Cierra tu primer semestre 2022 con Lirmi :)

Hola, a continuación encontrarás información de los principales casos de uso que pueden resolver en Lirmi los distintos perfiles de usuarios del colegio, todos relacionados al cierre de semestre . Para ingresar, sólo debes hacer clic sobre el nombre del perfil.

Perfil: Administrador de Sistema y Equipos directivos (Ingresa Aquí)

•  Configurar los informes para profesores y educadoras del colegio
  • Aplicar evaluaciones intermedias de cobertura curricular Lirmi
  • Realizar jornada de reflexión 2022 con datos del Panel de reflexión Lirmi
  • Revisar que las firmas, leccionario, asistencia y calificaciones de los cursos estén al día en el libro digital
  • Impulsar a los apoderados a  descargar la App Lirmi Familia

Perfil: Profesores (Ingresa Aquí)

• Registrar calificaciones en el libro digital
  • Revisar el estado de la asistencia
  • Descargar y enviar informes de notas
  • Completar, descargar y enviar informes de personalidad
  • Revisar que mi firma, leccionario, asistencia y calificaciones estén al día en el libro digital

Perfil: Educadoras de párvulos (Ingresa Aquí)

• Completar, descargar y enviar informes al hogar

En cada artículo encontrarás las principales dudas frecuentes relacionadas al perfil. Recuerda que por cualquier duda siempre puedes escribir en el chat en vivo desde las 8.00 am hasta las 23:00 de lunes a domingo.

El contenido de este artículo fue creado con corazon.jpeg por el equipo de formación de Lirmi.