Ficha de estudiante: Vacunación Covid-19

En Lirmi, ahora es posible registrar la vacunación de los estudiantes para que el establecimiento pueda visualizar el estatus de vacunación por curso.

Debido a la nueva normativa desde el MINEDUC, respecto a que los cursos con menos del 80% de vacunación deben tener clases remotas, distanciamiento o diferenciación de la jornada. Se implementó en Lirmi la opción de registrar las vacunas para prever situaciones de riesgo.

Para mayor información puede dirigirse al siguiente link: Vacunación Escolar: Convivencia Sana.

Para acceder al registro en Lirmi, debe ir a [Inicio] -> [Ficha de estudiante]

Una vez allí selecciona al curso, estudiante, presiona [Acciones] -> [Identificación]

En este apartado debe ir a la parte inferior en [Ficha de salud del estudiante] y podrá completar los datos de vacunación.

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].