Configuración: Carga masiva de información.

En este artículo explicaremos cómo cargar y actualizar de una manera simple la información de todos los estudiantes y apoderados de su colegio.

Paso 1: Para realizar esta acción debes ingresar a [Configuración].

Paso 2: Luego, debes seleccionar [Carga masiva] y una vez ahí seleccionar [Descarga la siguiente plantilla]

Paso 3: Una vez descargue la plantilla debe completar los datos que se deben modificar o incorporar en cada estudiante y guarda el archivo en su ordenador.
Paso 4: Para subirlo debe ingresar a Lirmi en el mismo apartado [Configuración] -> [Carga masiva] -> [Examinar], selecciona el archivo y presiona [Cargar]

¡Importante! Al cargar la planilla solo se actualizará la información de los estudiantes y apoderados. No se realizarán cambios de curso ni se eliminarán estudiantes que ya estén registrados.

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].