Evaluación: Biblioteca de evaluaciones.

¡Importante! Debe tener asociado a su cuenta el curso al que copiará la evaluación para que sea visible.

Existen 3 alternativas para copiar evaluaciones automáticamente en Lirmi:

1) Copiar o duplicar una evaluación en mi perfil.
2) Importar una evaluación de años anteriores.
3) Copiar una evaluación desde [Biblioteca de evaluaciones].

A continuación, explicaremos paso a paso la opción número 3, que permite utilizar evaluaciones de:

- Todos: Evaluaciones creadas en el establecimiento por cualquier docente y de banco Mineduc.
- Banco Colegio: Evaluaciones creadas solo por docentes del establecimiento.
- Banco Mineduc: Evaluaciones extraídas de programas "Escuelas Arriba", "Leo primero" y "Sumo primero".

3) COPIAR UNA EVALUACIÓN DESDE BIBLIOTECA DE [EVALUACIONES]:

Debe ingresar a [Mis evaluaciones]

Luego debe ir a [Biblioteca de evaluaciones]

En este apartado podrá encontrar las opciones: Todos, Banco Colegio y Banco Mineduc. Debe seleccionar la que necesite, selecciona la evaluación, presiona [Acciones] -> [Copiar a mis evaluaciones]
Además, es posible filtrar por autor, asignatura, grado y buscar por título las evaluaciones.

Allí debe seleccionar el curso de destino:

La evaluación quedará en borrador en su perfil con el nombre (Copia).

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].