Webinars ( vídeos ) Libro de Clases digital en Lirmi.com

En este artículo encontrarás los vídeos más actualizados sobre el uso del Libro de Clases digital de Lirmi, como equipo iremos actualizando cada uno de estos vídeos acompañados de grandes funcionalidades que permitirán hacer tu trabajo de forma más eficiente y con mayor impacto.

En Lirmi sabemos que es sumamente relevante usar el libro de clases y para ello lo esencial es saber cómo usar cada una de sus funcionalidades para así cumplir con todos nuestros objetivos.

Antes de ver todo este gran Material te invito a revisar nuestro calendario de webinars que tendrán la información en vivo y en directo, donde además podrás hacer consultas. (calendario de webinars)

Lista de vídeos para sacar el máximo de beneficios a Lirmi.

• Primero pasos en Lirmi ( ver vídeo )
  • Como usar el libro de clases digital ( ver vídeo
  • Configurar tu libro de clases digital ( ver vídeo )
  • Firma de colaboradores en libro de clases ( ver vídeo )
  • Cierre de semestres y ajustes de certificados ( ver vídeo )
  • Panel de asistencia , dashboard ( ver vídeo )
  • Gestión para los equipos de gestión ( ver vídeo )
  • Pre matricula y cierre de año ( ver vídeo )
  • Cierre de año y acciones a completar ( ver vídeo )