Registro de clases: Anotaciones por curso.

Las anotaciones por curso son un tipo de anotación que ocurre en la dinámica de las clases, donde el comportamiento puede ser tanto positivo como negativo, por ello en Lirmi hemos incorporado la opción que desde la misma clase se pueda incorporar las anotaciones de curso que se verán reflejadas luego en cada uno de los estudiantes.

Para incorporar una anotación por curso, es necesario ir a la clase del día correspondiente en [Inicio] -> selecciona el día y presiona [Ver clase]

*Importante: Para configurar sus clases es necesario tener asignaturas, cursos y horario creado.
- Configuración: Mis asignaturas y cursos.
- Horario: ¿Cómo configurar mi horario?

Una vez allí debe presionar [Anotaciones por curso], selecciona a los estudiantes, la descripción y al guardar aparecerá en las anotaciones de cada estudiante.

Le dejamos un artículo que explica paso a paso como acceder a las anotaciones de cada estudiante:
Ficha de estudiante: Hoja de vida.

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].