Libro de clases: ¿Cómo realizar anotaciones individuales o grupales en una asignatura?

Las anotaciones por curso son un tipo de anotación que ocurre en la dinámica de las clases, donde el comportamiento puede ser tanto positivo como negativo, por ello en Lirmi hemos incorporado la opción que desde la misma clase se pueda incorporar las anotaciones de curso que se verán reflejadas luego en cada uno de los estudiantes. En este artículo te explicaremos cómo hacerlo:

¡Importante! Para poder dejar una anotación en una clase es necesario tener asignaturas, cursos y horario creado.

Para seguir el paso a paso, revisa la presentación a continuación, haciendo clic en el icono de flecha para avanzar a los próximos pasos.

Te dejamos un artículo que explica paso a paso cómo acceder a las anotaciones de cada estudiante:
Ficha de estudiante: Hoja de vida.

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].