Configuración: Cambio de titularidad.

A continuación explicaremos paso a paso como realizar el cambio de titularidad de docentes sin perder la información asociada al curso como tareas, evidencias, etc.
Este proceso solo puede ser ejecutado por usuarios con perfil administrador de sistema, UTP o Director.

Debe ir a [Configuración] -> selecciona el curso en el cual se encuentra la asignatura a modificar, presiona los 3 puntos en la parte derecha y luego -> [Asignaturas]

Una vez allí debe seleccionar la asignatura, presiona [Editar]

En la siguiente vista aparecerá el nombre del titular, nombre de colaboradores, historial de cambios y también la nómina de estudiantes en la asignatura y curso. Para cambiar al titular, debe presionar [Editar]

Luego selecciona al nuevo profesor, la fecha desde la cual debe asumir la asignatura y presiona [Aplicar]

Una vez realizado este proceso, se verá el cambio en el historial de la asignatura con las fechas de inicio y término de titularidad de cada docente.

De igual forma le dejamos un video que explica paso a paso como hacerlo:

Configuración: Cambio de titularidad (Video)

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].