Configuración: Cambio de titularidad.

A continuación explicaremos paso a paso cómo realizar el cambio de titularidad de docentes sin perder la información asociada al curso como tareas, evidencias, etc.
¡Importante! Este proceso solo puede ser ejecutado por usuarios con perfil administrador de sistema, UTP o Director. Además, es importante saber que hacer el cambio de titularidad NO transfiere ni horario ni planificaciones de un docente a otro.

Paso 1: Debe ir a [Configuración].

Paso 2: Luego, debe acceder a [Cursos y Matrícula] y ahí seleccionar el curso en el cual se encuentra la asignatura a modificar, presiona los 3 puntos en la parte derecha y luego -> [Asignaturas]

Paso 3: Una vez allí debe seleccionar la asignatura, presiona [Editar].

Paso 4: En la siguiente vista aparecerá el nombre del titular, nombre de colaboradores, historial de cambios y también la nómina de estudiantes en la asignatura y curso. Para cambiar al titular, debe presionar [Cambiar titular].

• titular.png

Paso 5: Luego selecciona al nuevo profesor, la fecha desde la cual debe asumir la asignatura y presiona [Aplicar]

Paso 6: Una vez realizado este proceso, se verá el cambio en el historial de la asignatura con las fechas de inicio y término de titularidad de cada docente.

De igual forma le dejamos un video que explica paso a paso como hacerlo:

Configuración: Cambio de titularidad (Video)

Si tienes cualquier duda al respecto, puedes comunicarte con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].