Libro de clases: Ficha del estudiante.

En esta sección se recopila toda la información esencial del estudiante, registro de historial conductual y clínico, información de sus apoderados/padres de familia. Descargar certificados de accidentes, hoja de vida, entre otros.

Una vez allí al seleccionar el curso se mostrará una lista de los estudiantes. En este apartado es posible subir apoderados de forma masiva y acceder a algunas acciones por estudiante.

Subir apoderados de forma masiva: Para hacerlo debe en primer lugar descargar [Plantilla excel] y posteriormente presionar [Subir Apoderados] para subir esa plantilla.

Acciones: Es posible acceder a algunas acciones que a continuación detallaremos.

- Identificación: Aquí es posible registrar información personal del estudiante, antecedentes escolares y antecedentes en la ficha de salud del estudiante.

- Apoderados: Es posible registrar a los apoderados titulares y secundarios de cada estudiante, en el siguiente artículo se explica paso a paso como hacerlo: Ficha de estudiante: Registrar apoderados.

- Hoja de vida: Puede crear una hoja de vida para cada estudiante en el que es posible registrar antecedentes como anotaciones positivas/negativas, entrevista con el apoderado, etc. Para mayor información puede acceder al siguiente artículo: Ficha de estudiante: Hoja de vida.

- Cert. de Accidentes: Aquí es posible ingresar y descargar un certificado de accidentes.

- PIE: Este apartado está disponible para que la persona encargada de PIE pueda generar su propia ficha con antecedentes pertinentes y personales de cada estudiante. Para mayor información puede visitar el siguiente artículo: Ficha de estudiante: PIE.

- Descargar Ficha: Es posible descargar la ficha de cada estudiante con toda la información previamente ingresada.

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].