Configuración libro de clases: Informe al hogar.

Para completar los informes al hogar, es necesario que desde UTP o administrador de sistema creen este informe en la configuración de libro de clases. Para acceder a esta configuración debe ir a [Configuración] -> [Libro de clases] -> [Informes].

Selecciona [Informe al hogar] y encontrará dos opciones:
- Informe Hogar 1º Nivel de Transición
- Informe Hogar 2º Nivel de Transición

Estos son informes predefinidos que generó nuestro equipo, como establecimiento los pueden editar para adaptarlos o bien, crear nuevos informes desde cero.

Editar informes predefinido:

Para editar el informe predefinido debe ir a cada ámbito y presiona el lápiz en la parte derecha para editar el ámbito o bien, el basurero para eliminarlo. También puede crear otros ámbitos presionando [Crear Ámbito +]

Puede editar también los criterios presionando [Agregar criterios] y podrá editar los ya existentes o eliminarlos y agregar otros nuevos.

Crear nuevo informe:

Para crear un nuevo informe debe ir a la parte superior del informe predefinido y presionar [+ Crear Informe]

Luego debe ingresar el nombre del informe:

Una vez creado el informe debe ir al selector y podrá ver su informe creado para comenzar a crearlo:

Le dejamos un video que explica de igual forma como hacer este proceso:

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].