Libro de clases: Registro de actividades.

Lirmi te permite registrar actividades incluso si no usa nuestro libro de clase digital. En ese artículo te mostraremos como hacerlo.

Es posible registrar las actividades por día una vez el profesor tenga configurado su horario. En el siguiente artículo se explica, paso a paso, cómo configurar el horario: Horario: ¿Cómo configurar mi horario?.

Paso 1: Debes ir a [Libro de clases] y hacer clic en [Registro de actividades].

Paso 2: En el Registro de actividades debes seleccionar el día, curso y podrás ver un recuadro para escribir la actividad realizada:

Paso 3: También puedes hacer clic en [Sincronizar con mis planificaciones] en caso de que tenga las planificaciones creadas en ese módulo y automáticamente se sincronizarán en el registro de actividades. Para mayor información respecto a la planificación de actividades, visite el siguiente artículo: Planificación: ¿Cómo planificar mis actividades?.

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].