Libro de clases: Registro de actividades.

En este apartado es posible registrar las actividades por día una vez el profesor tenga configurado su horario. En este artículo se explica paso a paso como configurar su horario: Horario: ¿Cómo configurar mi horario?.

En el registro de actividades debe seleccionar el día, curso y podrá ver un recuadro para escribir la actividad realizada:

También puede presionar [Sincronizar con mis planificaciones] en caso de que tenga las planificaciones creadas en el módulo correspondiente y automáticamente se sincronizarán en el registro de actividades. Para mayor información respecto a la planificación de actividades, visite el siguiente artículo: Planificación: ¿Cómo planificar mis actividades?.

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].