Libro de clases: Asistencia por clases (Cursos - Jefatura).

Hay dos maneras de ver la asistencia por clases:

Asistencia por clases (Cursos): A este apartado tiene acceso UTP, administrador de sistema y director y puede ver la asistencia por clases de cada curso y asignatura del establecimiento.

Asistencia por clases (Jefatura): A este apartado tiene acceso el profesor jefe de cada curso, puede ver la asistencia por clases de su curso en cada una de las asignaturas.

En ambas situaciones se muestran las clases del curso de acuerdo a la fecha seleccionada, al posar el cursor sobre C1, C2, C3, etc. verá las asignaturas y horario correspondiente a la clase.

Allí es posible monitorear y marcar estudiantes ausentes, atrasados, retirados y presentes.

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].