Configuración libro de clases: Bloque horario.

En el siguiente artículo explicaremos como configurar el bloque horario en que los estudiantes se consideran presentes. De esta manera los profesores jefe podrán sincronizar la asistencia por clases de sus cursos a asistencia diaria.
Solo UTP, administrador de sistema o director pueden acceder a configurar este apartado, debe ir a [Configuración] -> [Libro de clases] -> [Asistencia] -> [Configuración de bloque horario] -> [Agregar]

Una vez allí debe ingresar el nombre del bloque horario, el nivel de enseñanza, cursos y la hora de control.

Al presionar [+ Agregar bloque horario], quedará guardada la información para los cursos seleccionados.

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].