Planificación: Crear y planificar Unidad Cero.

En este artículo explicaremos como crear y planificar una unidad cero. Para comenzar debe ir al módulo [Mis planificaciones]

Una vez allí debe seleccionar la asignatura, curso y presiona [+ Unidad Cero], la plataforma le dará dos opciones para identificar ¿Qué tipo de unidad cero quieres crear?:

- Copiar: Se puede copiar la unidad desde otro curso que pertenezca al mismo nivel y asignatura, por ejemplo de 1° Básico A a 1° Básico B.

- Construir desde cero:
En este paso se crea una unidad cero vacía, se pueden ir agregando elementos curriculares de forma manual, en el siguiente artículo se explica paso a paso como agregar los OA de otra asignatura o nivel.

Planificación: Crear y Agregar OA/AE de otra asignatura o grado.

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].