Mis planificaciones: Crear y planificar Unidad Cero.

Lirmi te permite crear unidad cero y agregar OA de un año anterior en esa unidad. En este artículo explicaremos cómo crear y planificar una Unidad Cero.

Paso 1: Para comenzar debes ir al módulo Planificación haciendo clic en [Mis planificaciones]:

Paso 2: Una vez allí debes seleccionar la asignatura, curso y presiona [+ Unidad Cero], la plataforma te dará dos opciones para identificar ¿Qué tipo de unidad cero quieres crear?:

Copiar: Se puede copiar la unidad desde otro curso que pertenezca al mismo nivel y asignatura, por ejemplo de 1° Básico A a 1° Básico B.
Construir desde cero: En este paso se crea una unidad cero vacía, se pueden ir agregando elementos curriculares de forma manual.

Revisa el siguiente artículo en que se explica paso a paso cómo agregar los OA de otra asignatura o nivel: Mis planificaciones: Crear y Agregar OA/AE de otra asignatura o grado.

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].