Mis planificaciones: ¿Cómo crear y planificar Unidad Cero?

En este artículo aprenderás a crear una unidad cero para que puedas planificar los primeros días del año escolar utilizando los objetivos del curso anterior.

El siguiente vídeo te muestra cómo planificar esta unidad cero utilizando los resultados de las evaluaciones estandarizadas para elegir los objetivos:

Para seguir el paso a paso de esta acción, revisa la presentación a continuación, haciendo clic en el icono de flecha para avanzar a los próximos pasos.

¿Cómo crear y planificar Unidad Cero?

Revisa el siguiente artículo en que se explica paso a paso cómo agregar los OA de otra asignatura o curso: Mis planificaciones: Agregar OA/AE de otra asignatura o grado.

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].