Planificación: Recuperar unidad eliminada

En este artículo explicaremos como recuperar una unidad eliminada por error. Para comenzar debe ir al módulo [Mis planificaciones]

Una vez allí debe seleccionar la asignatura, curso y unidad sobre la cual queremos recuperar nuestra planificación, hay dos opciones que detallaremos a continuación:

1.- Limpié una unidad y ahora está vacía: En este caso se debe ir a la unidad vacía, presiona los 3 puntos en la esquina superior derecha y luego [Reemplazar desde]

Una vez allí debe presionar [Ver planificaciones eliminadas] y se mostrarán todas las unidades que han sido eliminadas en color rojo, debe seleccionar la que desee restaurar y presiona [Reemplazar]

2.- Eliminé una unidad creada por mi: En este caso primero se debe crear una unidad tradicional para que sobre esta unidad tradicional, se restaure la unidad eliminada. Debe presionar [+ Unidad tradicional] y sobre esa unidad reemplazar la información como en el paso 1 presionando [Reemplazar desde] -> [Ver planificaciones eliminadas]

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].