Mis planificaciones: Mi planificación anual

Lirmi te permite hacer planificación anual. La planificación anual es el resultado de un proceso de intención sobre las unidades de la asignatura. En este artículo te mostraremos cómo hacerlo:

Paso 1: Ingresa al módulo de Planificaciones haciendo clic en [Mis planificaciones]:

Paso 2: Ordenar sus unidades: Puedes tomar las unidades y arrastrarlas para cambiarlas de orden, como se muestra a continuación:

Paso 3: Establecer la fecha de inicio y termino de cada unidad: Puedes hacerlo desde la visión general de unidades como se muestra a continuación:

Paso 4: Distribuir los elementos curriculares en cada unidad: objetivos de aprendizaje, habilidades, conocimientos y actitudes.

De igual forma le dejamos un video que explica paso a paso como hacerlo:

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].