Mis planificaciones: ¿Cómo realizar mi planificación anual en Lirmi?

Lirmi te permite hacer tu planificación anual. La planificación anual es el resultado de un proceso de intención sobre las unidades de la asignatura. En este artículo te mostraremos cómo hacerlo:

Antes de revisar el paso a paso descrito en este artículo, puedes revisar un video que realiza un recorrido mostrando información importante sobre la planificación anual:

Para seguir el paso a paso de esta acción, revisa la presentación a continuación, haciendo clic en el icono de flecha para avanzar a los próximos pasos.

¿Cómo hacer mi planificación anual?

También puedes revisar los siguientes artículos

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].