Configuración: Habilitación de un nuevo año académico.

En Lirmi puede habilitar un nuevo año académico, sin embargo, le recomendamos que antes de comenzar un nuevo año, termine el proceso de pre matrícula.
A continuación le dejamos un artículo que explica como realizar el proceso de pre matrícula en Lirmi:

Matrícula: Pre matricula 2022 (Estudiantes antiguos)

¡Comencemos a habilitar nuestro año 2022!

En su perfil debe ir a [Configuración]

Una vez dentro de la configuración, debe ir al menú izquierdo y presionar [Cambio de año] como se muestra en la siguiente imagen:

Una vez seleccionado el cambio de año tendrá dos simples pasos:

1.- El primer paso es confirmar el equipo docente, es decir, podrá seleccionar quienes son los docentes que pasaran al próximo año. Una vez confirmada la información podrás ir al paso número 2.

2.- El segundo paso es configurar a los estudiantes, esto es a nivel de consulta, porque dicho proceso se ejecuta en la pre matrícula.

Al finalizar el cambio de año mostrará el siguiente mensaje, indicando que ya ha sido finalizado con éxito.

De todas maneras, tenemos un vídeo que permite resumir esto en solo un par de minutos, lo importante es que logre ejecutar el cambio de año en el momento que lo necesite.

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].