Configuración: Cambio de año 2024 del establecimiento para administradores de la plataforma

En Lirmi ya puedes habilitar el nuevo año académico, para eso es necesario elegir los usuarios que seguirán en el próximo año y también hacer la promoción de los estudiantes antiguos. En este artículo te mostraremos paso a paso cómo hacerlo.

¡Importante! Sólo personas con perfil administrador, UTP y directivos pueden hacer el cambio de año. Para un correcto funcionamiento se debe finalizar el paso 1 y el paso 2.
Para seguir el paso a paso, revisa la presentación a continuación, haciendo clic en el icono de flecha para avanzar a los próximos pasos.

¡Listo, estará en el año 2024!

¡Importante! Asegúrate de hacer clic en Finalizar sólo cuando tengas lista la Promoción de todos los estudiantes. De otra forma, tendrás que hacer la matrícula de forma manual en el año 2024 y el 2023 queda como historial.

Recuerda que una vez que hagas el cambio de año podrás volver a la revisar un año anterior siguiendo los pasos del siguiente artículo: Ver historial de años anteriores.

Asegúrate de cerrar de forma correcta el 2023 revisando los pasos en este artículo.

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].