Horario: Mi clase está activa, pero vacía.

Esto puede ocurrir porque se eliminó la clase y posteriormente a esto se creó nuevamente el periodo, debido a esto, no es posible darnos cuenta a menos que revisemos las clases eliminadas. Si la clase está activa y también tengo una clase eliminada con la misma asignatura, curso y horario, es probable que una de las clases eliminadas sea la que tiene toda mi información.

Para resolver esta situación, debe realizar el siguiente proceso: Presiona [Mostrar clases eliminadas]
Importante: Las clases eliminadas que contienen información aparecen con un ícono verde en la parte izquierda, como se muestra a continuación

Selecciona la clase que contenga información, presiona el ícono para editar y luego presiona [Activar clase]

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].

Además, le invitamos a visitar algunos artículos relacionados:

- Editar vigencia de una clase.
- ¿Cómo configurar mi horario?
- ¿Cómo editar y eliminar horario?
- Errores frecuentes: Mi horario no aparece.