Horario: Mi clase está activa, pero vacía.

En Lirmi profesores y administradores de la plataforma pueden crear y editar clases. ¿Qué pasa si una de mis clases está activa, pero vacía?

Esto puede ocurrir porque se eliminó la clase y posteriormente a esto se creó nuevamente el periodo, debido a esto, no es posible darnos cuenta a menos que revisemos las clases eliminadas. Si la clase está activa y también hay una clase eliminada con la misma asignatura, curso y horario, es probable que una de las clases eliminadas sea la que tiene toda la información.

Para resolver esta situación, debe seguir este paso a paso, revisa la presentación a continuación, haciendo clic en el icono de flecha para avanzar a los próximos pasos.

¿Por qué mi clase está vacía?

Además, te invitamos a visitar algunos artículos relacionados:
- Editar vigencia de una clase.
- ¿Cómo configurar mi horario?
- ¿Cómo editar y eliminar horario?
- Errores frecuentes: Mi horario no aparece.

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].