Horario: Editar vigencia de una clase.

Nota: Para que sea posible crear tu horario es necesario tener permiso desde el administrador de la plataforma, del UTP o del Director. Una vez que tengas ese permiso, podrás realizar los pasos indicados en este artículo.

Al momento de realizar un cambio en tu horario, es muy importante conocer las fechas de vigencia y cómo se pueden configurar.

Para seguir el paso a paso de esta acción, revisa la presentación a continuación, haciendo clic en el icono de flecha para avanzar a los próximos pasos.

¿Cómo editar la vigencia de una clase?

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].

Además, te invitamos a visitar algunos artículos relacionados:

- ¿Cómo configurar mi horario?
- ¿Cómo editar y eliminar horario?
- Errores frecuentes: Mi horario no aparece.
- Errores frecuentes: Mi clase está activa, ¡pero vacía!