Horario: ¿Cómo editar y eliminar horario?

A continuación explicaremos paso a paso como editar o eliminar clases en plataforma. Es importante entender cada clase como un bloque único y si eliminamos o editamos de forma errónea, podremos eliminar información importante de la clase.

1.- Editar: La hora de la clase se puede editar siempre y cuando la clase permanezca en el mismo día.
Importante: Si cambia la clase de día, la información ingresada anteriormente no quedará visible.
Para hacerlo debe ir a [Configuración] -> [Mi horario] -> busca la clase y hace clic sobre el bloque:

Una vez allí debe presionar [Editar] -> cambia la hora y tendrá dos opciones:

- Esta clase (XX/XX/XXXX): Se cambiará el horario solo de la clase del día seleccionado.
- Esta y las siguientes clases: Se cambiará el horario de esta y todas las clases en adelante.

2.- Eliminar clases: Para eliminar clases debe ir a [Configuración] -> [Mi horario] -> en la parte derecha debe hacer clic sobre el periodo (recuadro de color).

Presiona [Eliminar] y tendrá dos opciones:

- Esta clase (XX/XX/XXXX): Se eliminará solo la clase de la fecha seleccionada.
- Esta y las siguientes clases: Se eliminará la clase seleccionada y las clases en adelante.

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].