Horario: ¿Cómo editar mi horario?

A continuación explicaremos paso a paso como editar clases en plataforma. Es importante entender cada clase como un bloque único y si eliminamos o editamos de forma errónea, podremos eliminar información importante de la clase.

1.- Editar horario:

Para editar su horario, es necesario ir específicamente al día que debe realizar el cambio. Una vez allí debe hacer clic sobre la clase, presiona [Eliminar esta y las siguientes clases]. Esto hará que las clases del horario inicial queden guardadas hasta ese día específico, pero de ahí en adelante ya no estará la clase disponible.
Posterior a ello, debe crear la clase en el horario nuevo (día y hora nueva) y presiona [Rango de fechas], agrega la fecha de cambio hasta fin de año y presiona [Agregar].

En los siguientes videos se explica paso a paso como hacerlo:

Editar una clase posterior a la fecha actual:

Editar una clase anterior a la fecha actual:

Editar hora:

La hora de la clase se puede editar siempre y cuando la clase permanezca en el mismo día.
Importante: Si cambia la clase de día, la información ingresada anteriormente no quedará visible.
Para hacerlo debe ir a [Configuración] -> [Mi horario] -> busca la clase y hace clic sobre el bloque:

Una vez allí debe presionar [Editar] -> cambia la hora y tendrá dos opciones:

- Esta clase (XX/XX/XXXX): Se cambiará el horario solo de la clase del día seleccionado.
- Esta y las siguientes clases: Se cambiará el horario de esta y todas las clases en adelante.

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].