Horario: Mi horario no aparece.

En este caso el error más frecuente es volver a configurar el horario, pero esto NO se debe hacer porque al hacerlo, estamos creando un nuevo periodo y clases que estarán vacías. Lo que debe hacer es presionar [Mostrar clases eliminadas], allí se mostrarán las clases eliminadas de su perfil para ese día en específico.

Para restaurarlas debe presionar el lápiz en la parte derecha como se muestra a continuación:

Luego debe presionar [Activar clase], selecciona los rangos de fechas, día, horario de inicio, término y presiona [Activar]:

Con esto, la clase quedará como una clase activa:

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].

Además, le invitamos a visitar algunos artículos relacionados:

- ¿Cómo configurar mi horario?
- ¿Cómo editar y eliminar horario?
- Editar vigencia de una clase.
- Errores frecuentes: Mi clase está activa, ¡pero vacía!