Horario: Mi horario no aparece.

Una vez que tú o el administrador configuren el horario ¿Qué tienes que hacer si no aparece en Lirmi?

En este caso el error más frecuente es volver a configurar el horario, pero esto NO se debe hacer porque al hacerlo, estamos creando un nuevo periodo y clases que estarán vacías. Para recuperar el horario sigue los siguientes pasos.

Para seguir el paso a paso de esta acción, revisa la presentación a continuación, haciendo clic en el ícono de flecha para avanzar a los próximos pasos.

¿Por qué mi horario no aparece?

Te sugerimos revisar los siguientes artículos relacionados:
- ¿Cómo configurar mi horario?
- ¿Cómo editar y eliminar horario?
- Editar vigencia de una clase.
- Errores frecuentes: Mi clase está activa, ¡pero vacía!

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].