Perfil PIE: Agregar adecuación curricular.

Actualmente, en Lirmi los usuarios con perfil PIE pueden dejar retroalimentación en dos apartados:

• Retroalimentación en planificación.
• Retroalimentación en evaluaciones.

A continuación explicaremos paso a paso como hacerlo en cada apartado.

• Retroalimentación en planificación.

Debe ir a [Inicio] -> [Panel de planificación]

Debe seleccionar al profesor y presiona [Ver detalle]

Luego debe seleccionar la asignatura, curso y presiona [Mostrar]

Una vez allí debe seleccionar la unidad, presiona [Ver] y esto desplegará el detalle en conjunto con la opción de ingresar a la unidad, gantt y planificación de actividades. Para acceder a dejar la retroalimentación debe ingresar a uno de estos 3 apartados como se muestra a continuación:

En este apartado debe ir a la clase que corresponda, presiona [Retroalimentación] y podrá dejar allí la adecuación curricular. Esta llegará como notificación al profesor y el profesor debe ingresar la retroalimentación en el recuadro que corresponda:

• Retroalimentación en evaluaciones.

Debe ir a [Inicio] -> [Mis evaluaciones]

Luego debe ir a [Banco de otros profesores]

Una vez allí debe seleccionar la evaluación filtrando por profesor, curso, asignatura o estado de la evaluación, debe presionar [Acciones] -> [Ver Evaluación]

Allí podrá ver la evaluación completa y dejar la respectiva retroalimentación presionando en la parte superior [Retroalimentación], como se muestra a continuación:

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].