Mis Planificaciones: Perfil PIE ¿Cómo agregar una adecuación curricular a la planificación o evaluación de un docente?

En Lirmi los usuarios con perfil PIE pueden dejar retroalimentación y crear adecuaciones curriculares en dos apartados:

• Retroalimentación y adecuación curricular en planificación.
• Retroalimentación y adecuación curricular en evaluaciones.

A continuación te explicaremos paso a paso cómo hacerlo en cada apartado

Para seguir el paso a paso de esta acción, revisa las presentaciones a continuación, haciendo clic en el icono de flecha para avanzar a los próximos pasos.

Retroalimentación y adecuación curricular en planificación.

Retroalimentación y adecuación curricular en evaluaciones.

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].