Configuración: Mis asignaturas y cursos.

En Lirmi el profesor puede configurar sus horarios de clase. En este artículo, mostraremos paso a paso cómo debe hacerlo.

Paso 1: Ir a [Configuración], haciendo clic en tu nombre en la esquina superior derecha:

Paso 2: Luego debes ir a [Mis asignaturas y cursos]. Una vez allí, la plataforma mostrará todas las asignaturas predeterminadas en plan de estudio y las asignaturas creadas por el establecimiento. Debes seleccionar las asignaturas y presionar [Guardar].

Paso 3: Una vez guardadas las asignaturas, debes crear los cursos presionando [+ Crear curso]. Allí debes ir creando los cursos que corresponda y hacer clic en [Finalizar].

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en la pantalla de cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].