Planificación: ¿Cómo planificar Técnico Profesional?

A continuación le indicaremos como configurar las especialidades TP en su perfil y cómo comenzar a planificar.

Para configurar los módulos debe ir a [Configuración] -> [Mis asignaturas y cursos] -> selecciona el nivel [Enseñanza Media - Técnico Profesional]. Una vez allí debe borrar en el apartado que dice [Acuicultura] y escribir el nombre de su especialidad como se muestra a continuación:

Una vez escriba el nombre de su especialidad y la seleccione, debe marcar los módulos que trabajará:

Luego debe ir a [Cursos] y crear los cursos que corresponda:

Con esto configurado, pueden acceder sin problemas al apartado de planificación en [Inicio] -> [Módulos] -> [Mis planificaciones]. Le aparecerá el módulo con sus respectivos AE, indicadores y OA de la especialidad.

Puede agregar los OA genéricos y actitudes presionando [Ver detalle] -> [Agregar] o [Crear].

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].