Restablecer acceso estudiante (Perfil Administrador)

Como administrador de plataforma puede restablecer la contraseña de los estudiantes aun cuando no tenga los cursos en su perfil. Esta acción la puede realizar quien tenga perfil Administrador de sistema, UTP o Director del establecimiento.
Para hacerlo debe realizar los siguientes pasos:

Debe ir a [Inicio] -> [Matrícula]

Una vez allí debe buscar al estudiante, presiona los 3 puntos en la parte derecha y luego presiona [Restablecer acceso]

Una vez restablezca la contraseña, aparecerá un mensaje en la parte superior que indicará “Contraseña restaurada” y el estudiante debe acceder con su RUN y como contraseña los 4 primeros dígitos de su RUN.

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].