Configuración: Cursos: ¿Cómo agregar un profesor colaborador en una asignatura?

En Lirmi, como administrador de plataforma es posible agregar profesores colaboradores del establecimiento.

Esta acción la puede realizar quien tenga perfil Administrador de plataforma, UTP o Director del establecimiento.
Revisa la presentación que estará a continuación, haciendo clic en el icono de flecha para poder avanzar de un paso a otro.

Haz clic aquí para revisar el tutorial en pantalla completa.

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].