Configuración: Colaboradores (Perfil Administrador)

Como administrador de plataforma es posible configurar a los profesores colaboradores del establecimiento, esta acción la puede realizar quien tenga perfil Administrador de sistema, UTP o Director del establecimiento.

Para hacerlo debe seguir estos pasos:

1.- Debe ir a [Configuración] -> [Cursos y matrícula]

2.- Una vez allí debe seleccionar el curso, presiona los 3 puntos en la parte derecha y luego [Asignaturas]

3.- En este apartado se mostrarán todas las asignaturas configuradas para este curso, debe presionar [Editar]

4.- Allí se mostrará el profesor titular del curso y en el apartado [Colaboradores], debe presionar [Añadir colaborador]

5.- Una vez allí debe seleccionar al profesor colaborador, el rol, la fecha de inicio en la cual debe estar como colaborador y si firma o no.

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].