Configuración: Colaboradores

En Lirmi, como administrador de plataforma es posible agregar profesores colaboradores del establecimiento.

Esta acción la puede realizar quien tenga perfil Administrador de sistema, UTP o Director del establecimiento.

Para hacerlo debes seguir estos pasos:

Paso 1: Debes ir a [Configuración] -> [Cursos y matrícula]:

Paso 2:  Una vez allí debes seleccionar el curso, presiona los 3 puntos en la parte derecha y luego [Asignaturas]:

Paso 3: En este apartado se mostrarán todas las asignaturas configuradas para este curso, debes hacer clic en [Editar]:

Paso 4:  Allí se mostrará el profesor titular del curso y en el apartado [Colaboradores], debes presionar [Añadir colaborador]

Paso 5:  Una vez allí debe seleccionar al profesor colaborador, el rol, la fecha de inicio en la cual debe estar como colaborador y los permisos que se deben activar manualmente, estos permisos son:

- Puede crear sus propias planificaciones.
- Puede editar planificaciones del profesor titular.
- Puede editar solo adecuación curricular del titular.
- Puede firmar el libro de clases.

También puede revisar el Webinar en el que se presentó esta actualización:

¿Cómo trabajar la Co-docencia en el Aula Virtual de Lirmi? 06 de mayo a las 16:23

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].