Revisar código SIGE de asignaturas

1.- Ingresar a Código SIGE asignaturas

Primero Ingresamos a Configuración, luego al menú izquierdo "Libro de Clases" y finalmente damos clic sobre la pestaña Calificaciones. En esta vista al desplazarnos hacia abajo podremos ver un selector para elegir nuestro nivel de enseñanza y el botón "Código SIGE Asignaturas".

2.- Configurar los códigos SIGE en cada asignatura

Damos clic en el selector del nivel de enseñanza y luego en el botón "Código SIGE Asignaturas" y nos mostrará un recuadro con el primer curso de nuestro nivel de enseñanza y un listado de asignaturas correspondientes a dicho curso, en los espacios al lado de cada asignatura ingresamos los códigos SIGE de cada asignatura que vamos a usar y finalmente presionamos el botón "Guardar".

*Para realizar este proceso es necesario tener perfil UTP, Administrador o Director*