¿Cómo crear una tarea (Actividad) para mis estudiantes?

En resumen

1. Elige una asignatura y da click en "crear tarea".

2. Define el nombre de la tarea y vincula el objetivo de aprendizaje.

3. Redacta las instrucciones de tu actividad e incluye contenido de video, texto o imágenes.Captura_de_Pantalla_2020-11-04_a_la_s__17.04.43.png

4. Si lo requieres, puedes adjuntar archivos desde tu computador.

5. Define si solicitarás evidencia de parte de los estudiantes para la tarea.

6.Pon una fecha límite a tus alumnos (opcional).

Al dar en el botón Guardar y Publicar, la tarea estará disponible para que tus estudiantes puedan responderla a través de la pagina lms.lirmi.com (Conoce cómo ingresar como estudiante), o bien, puedes subir las evidencias de tus estudiantes

Si deseas conocer más detalle acerca de este proceso, y realizarlo paso a paso, te dejamos esta infografía, con enlaces a breves tutoriales. Click aquí