Mis cursos: Revisar y subir evidencias.

En este artículo explicaremos paso a paso como revisar y subir evidencias de estudiantes.

REVISAR EVIDENCIAS:

Hay dos formas de revisar las evidencias en plataforma:
1.- A través de una notificación que llega automáticamente al perfil del profesor en Lirmi, en la parte superior de la pantalla:

2.- Revisando directamente la tarea en [Inicio] -> [Mis cursos]

Selecciona la asignatura, curso, presiona [Ver página del curso]

Una vez allí debe hacer clic sobre la tarea que desea revisar

Luego debe presionar [Evidencia] -> selecciona al estudiante, presiona [Ver]

Allí podrá seleccionar un nivel de desempeño para esta evidencia y enviar retroalimentación personalizada al estudiante.

SUBIR EVIDENCIAS:

Hay ocasiones en que el estudiante no va a poder subir su tarea directamente, pero si puede entregarla a su profesor por otro medio como correo, whatsapp, etc. En tal caso para mantener centralizado todo el material el profesor va a poder subir esta tarea al aula virtual.

Debe ingresar al apartado [Evidencia] de una tarea, selecciona al estudiante que no ha registrado su tarea en Lirmi, presiona [Ver]

Allí debe presionar [Subir evidencia]

Se desplegará un recuadro en el cual debe ingresar el medio por el cual el estudiante envió su tarea, la fecha y la evidencia correspondiente.

De igual forma le dejamos un video que explica paso a paso como hacerlo:

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].