Configuración: Sub-asignaturas.

En Lirmi, el administrador de la plataforma, puede configurar una sub-asignatura. A continuación explicaremos cómo hacer esta configuración.

Paso 1: Lo primero que debe hacer es ir a [Configuración].

Paso 2: Luego debe ir a [Libro de clases] -> [Calificaciones].

Paso 3: En la sección Configuración por curso y selecciona el nivel de enseñanza y el curso y haz clic en [Configurar].

Paso 4: Una vez allí debes seleccionar la asignatura principal, y luego haz clic en [Sub-asignaturas]:
Paso 5: Se desplegará una lista con todas las asignaturas, debe seleccionar las que son parte de la asignatura principal y presiona [Siguiente], por ejemplo:
- Artes Visuales -> Asignatura madre
- Pintura -> Sub-asignatura
- Taller 1 -> Sub-asignatura

Paso 6: La plataforma le entregará 2 opciones:
• Promediar asignatura y sub-asignatura: Se promedian las 3 calificaciones por igual con la misma ponderación.
• Ponderar promedios: Se puede ingresar una ponderación a las sub-asignaturas.

De igual forma le dejamos un video que explica paso a paso como hacerlo:

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].