Configuración: Sub-asignaturas.

A continuación le explicaremos cómo configurar sub-asignaturas. Lo primero que debe hacer es ir a [Configuración]

Luego debe ir a [Libro de clases] -> [Calificaciones] -> [Configuración por curso] -> selecciona el nivel, curso y presiona [Configurar]

Una vez allí debe seleccionar la asignatura principal, presiona [Sub-asignaturas]

Se desplegará una lista con todas las asignaturas, debe seleccionar las que son parte de la asignatura principal y presiona [Siguiente], por ejemplo:

- Artes Visuales -> Asignatura madre
- Pintura Infantil -> Sub-asignatura
- Taller 1 -> Sub-asignatura

Realizado este paso, la plataforma le entregará 2 opciones:

• Promediar asignatura y sub-asignatura: Se promedian las 3 calificaciones por igual con la misma ponderación.

• Ponderar promedios: Se puede ingresar una ponderación a las sub-asignaturas.

• Ambas opciones: Si se incorporan ambas opciones, se puede asignar una ponderación a la asignatura madre y a las sub-asignaturas.

Es MUY importante que siempre la suma de la ponderación de 100%.

De igual forma le dejamos un video que explica paso a paso como hacerlo:

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].