Asignaturas: ¿Cómo configurar Ciencias para la ciudadanía?

*Este artículo es parte del listado de acciones a revisar para completar tu cierre de año de forma exitosa en Lirmi. Te dejamos el artículo completo según tu necesidad. Cierre de año para 4° medios 2023  Cierre de año 2023 no olvides revisarlos.

En Lirmi, es posible configurar tu asignatura de Ciencias para la Ciudadanía, esta es una asignatura que forma parte del Plan Común General y se imparte por medio de cuatro módulos:

1. Bienestar y Salud.
  2. Seguridad, prevención y autocuidado.
  3. Ambiente y sostenibilidad.
  4. Tecnología y sociedad.

Los módulos son semestrales de acuerdo a la organización de cada establecimiento y se pueden llevar a cabo en el orden que se estime pertinente. En estos módulos se puede contar con la participación de alumnos de 3º y 4º medio.

Esa acción puede ser realizada por el administrador o personas del equipo de gestión.

Para seguir el paso a paso de esta acción, revisa la presentación a continuación, haciendo clic en el icono de flecha para avanzar a los próximos pasos.

¿Cómo configurar Ciencias para la ciudadanía?

Artículo: Configuración: Subasignaturas
Artículo: Cómo cargar el código SIGE a Ciencias para la Ciudadanía

Si tienes cualquier duda respecto a estos pasos o el cierre de año, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].