Evaluación: Responder mi evaluación online.

Como estudiante, es posible rendir su evaluación desde el computador o celular. A continuación le demostramos como hacerlo:

Debe ingresar a https://lms.lirmi.com/ desde su computador o celular. En el menú a la izquierda de su pantalla debe hacer clic en [Evaluaciones activas]

Si se ha activado una evaluación, aparecerá un mensaje como el siguiente:

En su celular entra por la misma dirección https://lms.lirmi.com/ ingresa sus datos y accede por el menú o por el mensaje de evaluaciones o guías activas:

Al ingresar aparecerá una ventana con su evaluación activa, y la hora en que termina. Presiona [Comenzar] para ingresar a la evaluación.

Debe ir marcando la alternativa y luego [Responder]

En el siguiente video se explica como hacerlo:

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].