Evaluación: Responder mi evaluación online.

Como estudiante, es posible rendir su evaluación desde el computador o celular. A continuación te demostramos como hacerlo paso a paso.

Paso 1: Debes ingresar a https://lms.lirmi.com desde su computador o celular, allí ingresa a tu cuenta de estudiante con tu RUN y contraseña. Si hay una evaluación o guía activa, aparecerá un mensaje automáticamente en tu pantalla de inicio o bien, ingresa al menú en la parte izquierda en la cual presiona [Evaluaciones activas]

En su celular es el mismo proceso, ingresa a https://lms.lirmi.com ingresa sus datos y accede por el menú o por el mensaje de evaluaciones o guías activas:

Paso 2: Al ingresar aparecerá una ventana con tu evaluación activa, la fecha y hora de finalización. Debes presionar [Comenzar] para rendirla.

Paso 3: Debes ir marcando la alternativa y luego [Responder]

En el siguiente video se explica como hacerlo paso a paso:

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].