Estudiantes: ¿Dificultades para ingresar?

¿No puedes ingresar a tu cuenta de estudiante? Te mostraré cómo restablecer tu contraseña en este artículo.

Paso 1: Ingresa a: lirmi.com y haz clic en Ingresar estudiantes.

Paso 2: Haz clic en "Olvidaste tu contraseña", luego ingresa tu RUN o correo. Presiona siguiente y luego revisa tu correo.

Paso 3: En el correo recibirás un link para que puedas crear una nueva contraseña, ¡esta vez no la olvides!

Revisa este video con los pasos a seguir:

Si tienes cualquier duda al respecto, puedes comunicarte con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].