Configuración de firmas en certificados

En Lirmi te mostramos cómo agregar el nombre de los diferentes miembros de la comunidad a cargo de firmar los diferentes certificados obtenidos desde plataforma.

¡Importante! solo aquellos usuarios con perfil Administrador y UTP pueden realizar esta acción.

Paso 1: Como administrador del establecimiento entra a  [Configuración] y luego a [Libro de clases].

Paso 2:  Ahora haga clic en [Certificados] para configurar las firmas que aparecen en los informes y certificados.

Paso 3: Marca todas las firmas que deben aparecer y el nombre de la persona que corresponde. En el ejemplo para el Certificado de alumno regular, se ve habilitado el Profesor jefe, UTP y Director seleccionado su nombre.

Así puedes generar los informes semestrales y anuales de forma personalizada.

Artículos recomendados:

¿Cómo crear tu firma digital?

Configurar usuarios

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].