Mis planificaciones: Configuración momentos de la clase.

En Lirmi cada profesor puede incorporar momentos a su clase. Las opciones disponibles son:

- Inicio
- Actividad
- Cierre
- Evaluación (Evaluación de la clase)
- Adec. curricular (Para incorporar a su clase la adecuación curricular realizada por el profesional PIE)

Paso 1: Para hacerlo debes ir a la sección [Mis planificaciones]

Paso 2: Una vez allí debes seleccionar la asignatura, curso, unidad e ingresar al apartado [Actividades]. Recordar que previamente debes completar el plan anual, unidad y carta gantt para activar tus actividades.

Paso 3: En este apartado debes seleccionar la clase que deseas planificar y para agregar momentos debes presionar [ + ] como se muestra a continuación:

Nota: En el caso que necesites cierta cantidad de momentos de tu clase en todas las clases y para no hacer esto reiteradas veces, puedes solicitar a tu administrador que configure tal nivel de enseñanza con los momentos que siempre utilizas.

¿CÓMO CONFIGURAR MOMENTOS DE LA CLASE DE FORMA MASIVA PARA EL ESTABLECIMIENTO?

Esto sólo lo puede realizar UTP, administrador de sistema o Director del establecimiento.

Paso 4: Debe ir a [Configuración] -> en el menú izquierdo presionar [Planificación]:

Paso 5: Luego debe ir al recuadro que indica [Configuración de la planificación de actividades], presiona [Editar] y podrá configurar los elementos del curriculum y momentos de la clase que serán utilizados en planificación:

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en[Ayuda] -> [Chat en vivo].