Mis planificaciones: Configuración momentos de la clase.

La planificación de actividades, permite a todos los profesores incorporar momentos a su clase. Las opciones disponibles son:

- Inicio
- Actividad
- Cierre
- Evaluación (Evaluación de la clase)
- Adec. curricular (Para incorporar a su clase la adecuación curricular realizada por el profesional PIE)

Para hacerlo debe ir a la sección [Mis planificaciones].  Una vez allí debe seleccionar la asignatura, curso, unidad e ingresa al apartado [Actividades]

En este apartado debe seleccionar la clase que desea planificar y para agregar momentos debe presionar [ + ] como se muestra a continuación:

En el caso que necesite cierta cantidad de momentos de su clase en todas las clases y para no hacer esto reiteradas veces, puede solicitar a su administrador que configure tal asignatura con los momentos que siempre utiliza.

¿CÓMO CONFIGURAR MOMENTOS DE LA CLASE DE FORMA MASIVA PARA EL ESTABLECIMIENTO?

Esto solo lo puede realizar UTP, administrador de sistema o Director del establecimiento. Debe ir a [Configuración] -> en el menú izquierdo presiona [Planificación]

Luego debe ir al recuadro que indica [Configuración de la planificación de actividades], presiona [Editar] y podrá configurar los elementos del curriculum y momentos de la clase que serán utilizados en planificación.

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].