Códigos de reconocimiento oficial, plan de estudios y evaluación.

Este artículo te muestra cómo configurar los diferentes códigos que se muestran en los certificados e informes descargados desde plataforma.

¡Importante! solo aquellos usuarios con perfil Administrador y UTP pueden realizar esta acción.

Esto es parte de la configuración del libro de clases,  para realizar esta configuración el administrador del establecimiento debe ingresar a la "Configuración" y luego al ítem "Libro de clases"

1. La primera opción a configurar es la pestaña "General" donde se puede completar información como

• Reconocimiento oficial del establecimiento: se verá en el certificado anual de estudio.
  • Código de decreto de evaluación: se verá en el certificado anual de estudio.
  • Código del plan de estudio por nivel.