Configuración ¿Cómo Configurar y ordenar las asignaturas visibles en los informes?

Si tienes creadas asignaturas o talleres en tu plataforma, pero no se ven en los informes, es debido a que en la configuración del libro de clases no se asignó que dicha asignatura fuera mostrada en el informe. No te preocupes, esto se puede solucionar.

¡Importante! sólo aquellos usuarios con perfil Administrador y UTP pueden realizar esta acción.

Dejo también un video que muestra paso a paso cómo cambiar el orden de las asignaturas en el informe.

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].