Libro de clases: Configurar escala de conceptos

Algunas asignaturas necesitan sus calificaciones en concepto, a continuación le mostramos como lo puede configurar.

Cómo administrador debe ir a su panel de configuración y en el ítem [Libro de clases] -> [Calificaciones]. Una vez allí debe ir al recuadro [Escala de conceptos] y presiona [Editar].

Una vez allí, podrá crear su escala de conceptos con los rangos de notas correspondientes.

Una vez realizado este proceso, se debe configurar la escala de calificaciones en cada curso y asignatura que la va a utilizar, en el siguiente video se explica paso a paso como hacerlo:

Una vez lista la configuración de escala en cada asignatura y curso que corresponda, los profesores podrán subir las calificaciones numéricas y la plataforma automáticamente calculará el promedio como concepto. Además, al descargar los certificados, las calificaciones y promedios se generarán automáticamente como conceptos.

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].