Usuarios: Perfil PIE.

En este artículo podremos ver las principales funciones que un(a) Educador(a) Diferencial dispone en Lirmi para poder ejecutar actividades de aprendizaje directamente con los estudiantes.
Este perfil le permitirá realizar actividades colaborativas o complementarias con los docentes de las asignaturas, para realizar registro de información importante en fichas, entre otras.

A continuación, podrás revisar los siguientes puntos:

1.- ¿Cómo registrar información en Libro PIE?

2.- ¿Cómo crear ficha del estudiante Pie en libro de clases digital?

3.- ¿Cómo realizar adecuaciones curriculares a las planificaciones y evaluaciones hechas por profesores de asignaturas?

4.- ¿Cómo  ver el contenido que los profesores están enviando a los estudiantes en el Aula virtual en las distintas asignaturas?

5.- ¿Cómo crear tu propio ambiente de trabajo con grupos PIE por curso en el Aula Virtual?

6.- ¿Cómo crear guías de aprendizaje con recursos multimedia?

7.- ¿Cómo comunicarse con los profesores de asignatura dentro de Lirmi?

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].